Лестницы под заказ:
на металлокаркасе, деревянные,
отделка бетонных.
 + 375 (29)  668 79 70
 + 375 (29)  835 22 20
stupenkalider@mail.ru
Прием заявок без выходных.

Лестницы на металлических несущих, конструкции "Ласточка"


Уважаемые клиенты!


Предлагаем Вашему вниманию новый товар нашей компании "КРИЛЛ" - лестницы на металлических несущих, конструкции "Ласточка".

«Ласточка» - это абсолютно новая, не имеющая аналогов конструкция лестницы, которая, при всей своей видимой лёгкости, имеет неподвижный прочный каркас и жёстко зафиксированную геометрию.

Несущими элементами являются стальные трубы, позволяющие максимально облегчить конструкцию, не мешать проникновению в помещение света  и не «поглощать» пространство. Это свойство «Ласточки» позволяет устанавливать её в домах небольшого размера, где сталкиваются две задачи: удобно подняться наверх и при этом не заблокировать элементами лестницы окна и двери.

«Ласточка» - лестница для тех, кто ищет дешевле, но не хочет проигрывать в качестве. Засчёт уникальной системы расчёта и множества специальных приспособлений, используемых при изготовлении лестницы, время, потраченное на её производство,  а значит, и её стоимость сведены к минимуму.  Ведь цена одной ступени  С МОНТАЖОМ! - от 70р. Это значит, что небольшая лестница «под ключ» может стоить до 1000р.

Доставка и монтаж в любой точке Беларуси и ближнего зарубежья!

Звоните в любое время: +37529 6687970, +37529 8352220

 Для вращения вида модели наведите указатель мыши на картинку, нажмите на левую кнопку мыши и удерживая эту кнопку в нажатом состоянии, передвиньте мышь влево или вправо.
 Для увеличения вида наведите указатель мыши на картинку и прокрутите колёсико вперед или назад.

Недорогая лестница на металлокаркасе Ласточка


Лестница на металлическом каркасе Ласточка


Лестница на металлическом каркасе Ласточка


Новая лестница на металлическом каркасе из профильных труб Ласточка


Металлическая бюджетная лестница с деревянными ступенями на заказ Ласточка


© 2015-2017 "Крилл" - индивидуальные лестницы по цене серийных.